Sobrecoxa recheada

Sobrecoxa recheada

Faça a receita de Sobrecoxa recheada Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Sobrecoxa recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas grandes desossadas
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • Farinha de rosca
  • Recheio:
  • 50 g de bacon cortado pequeno
  • ½ cebola triturada
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Farinha de mandioca fina
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Frite o bacon e quando estiver bem dourado adicione a cebola triturada, sal e a salsa
  3. Em seguida adicione a farinha de mandioca fina aos poucos para que não fique seca demais
  4. Reserve
  5. Frango:
  6. Abra cada sobrecoxa e adicione o recheio
  7. Enrole e prenda com um palito de dente
  8. Passe a maionese, pode ser com a mão
  9. Empane na farinha de rosca
  10. Coloque em uma assadeira, não precisa untar, a 180°C por 40 minutos
  11. Eu nao tempero o frango antes, para ele ficar com o gosto suave e ele pega o tempero do recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo