Sobrecoxa de Frango Crocante

A Sobrecoxa de Frango Crocante é deliciosa, fácil de fazer e quem provar vai pedir bis. Faça um arroz branco e uma salada verde para acompanhar e receba muitos elogios!

Veja Também: Frango com Creme de Cebola
Veja Também: Filé de Frango à Rolê
Veja Também: Filé de Frango ao Forno

sobrecoxa-crocante-1

INGREDIENTES

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta e orégano a gosto

COMO FAZER SOBRECOXA DE FRANGO CROCANTE
Modo de Preparo

  1. Em um saquinho, misture todas as farinhas e o queijo ralado. Reserve.
  2. Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano a gosto.
  3. Coloque cada pedaço de sobrecoxa dentro do saquinho e sacuda bem.
  4. Arrume todos os pedaços em uma forma e leve ao forno quente até dourar.
  5. Se preferir, frite em óleo bem quente até dourar.

Dica: Se quiser, besunte as sobrecoxas na maionese antes de passar nas farinhas. Isso melhorará a aderência delas ao frango!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo