Sobrecoxa assada com mostarda e mel

Sobrecoxa assada com mostarda e mel

Essa deliciosa receita de Sobrecoxa assada com mostarda e mel vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Sobrecoxa assada com mostarda e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas com a pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sobremesa de zimbro moído
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as sobrecoxas com o limão
  2. Tempere-as e deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque as sobrecoxas numa assadeira untada
  4. Pré-aqueça o forno em 170º e asse por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo