Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Shimeji na manteiga que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Shimeji na manteiga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 200 g de shimeji branco
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 40 ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Cebolinha
  • Alho-poró
Como fazer
  1. Separe todas as pelatas do shimeji, coloque-as dentro de um escorredor de macarrão e lave
  2. Deixe escorre
  3. Acrescente em uma frigideira a margarina e o óleo, deixe derreter coloque o shimeji, mexendo-o em fogo baixo durante 2 a 3 minutos
  4. Em seguida coloque o alho poró, sempre mexendo bem os ingredientes, acrescente o saquê, o shoyu, mexa por mais 3 minutos e acrescente por último a cebolinha
  5. Não deixe ficar muito cozido
  6. Sirva-o quente
  7. E bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo