Sesame chicken

Sesame chicken

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Sesame chicken
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortados em cubos de 3 cm aproximadamente
  • ½ pote de iogurte
  • 1 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Sal e pimenta - do - reino branca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta dedo - de - moça picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de vinho ou de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ½ colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa )de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta
  2. Junte ½ pote de iogurte com 1 colher de tahine e deixe marinar por 12 horas
  3. Em uma panela anti aderente esquente 2 colheres de manteiga, junte o frango e deixe cozinhar
  4. Depois de cozido retire do molho e deixe corar
  5. Reserve
  6. Molho:
  7. Em uma panela esquente o óleo de gergelim e a manteiga, junte a pimenta dedo - de - moça, e o gengibre
  8. Em uma tigela misture o suco de laranja, o vinagre, as raspas de laranja, o sal, o amido de milho e o tahine
  9. Junte ao refogado da panela e deixe engrossar
  10. Por fim acrescente o frango, já corado
  11. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe descansar por 12 horas
  12. Esquente no forno ou no fogão
  13. Salpique o gergelim torrado na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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