Sequilhos recheados com goiabada

Sequilhos recheados com goiabada

A receita de Sequilhos recheados com goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sequilhos recheados com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 xícaras(chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Goiabada
  • Açúcar refinado para finalizar
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia até que fique homogênea
  2. Em um mármore, polvilhe um pouco de amido de milho e abra a massa na espessura desejada(recomenda-se não deixá-la nem muito fina nem muito grossa)
  3. Com um cortador do formato desejado, corte os biscoitos
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque cada biscoito lado a lado (não é necessário deixá-los muito distantes um do outro, pois eles não crescerão)
  5. Leve ao forno preaquecido à 180°C por mais ou menos 20 minutos, ou até que as bordas de cada biscoito comecem a dourar levemente
  6. Após assados, recheie dois a dois com a goiabada e passe no açúcar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Se preferir recheie com brigadeiro ou doce de leite pastoso. A goiabada, para melhores resultados, deve estar pastosa. Fique atento ao assar os biscoitos, pois estes assam rapidamente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo