Sequilhos recheados com goiabada

Sequilhos recheados com goiabada

A receita de Sequilhos recheados com goiabada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sequilhos recheados com goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 xícaras(chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • Goiabada
  • Açúcar refinado para finalizar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia até que fique homogênea
  2. Em um mármore, polvilhe um pouco de amido de milho e abra a massa na espessura desejada(recomenda-se não deixá-la nem muito fina nem muito grossa)
  3. Com um cortador do formato desejado, corte os biscoitos
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque cada biscoito lado a lado (não é necessário deixá-los muito distantes um do outro, pois eles não crescerão)
  5. Leve ao forno preaquecido à 180°C por mais ou menos 20 minutos, ou até que as bordas de cada biscoito comecem a dourar levemente
  6. Após assados, recheie dois a dois com a goiabada e passe no açúcar
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: Se preferir recheie com brigadeiro ou doce de leite pastoso. A goiabada, para melhores resultados, deve estar pastosa. Fique atento ao assar os biscoitos, pois estes assam rapidamente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo