Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco

Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Sequilhos funcionais com aveia e óleo de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de polvilho doce ou amido de milho
  • 3 colheres sopa rasas óleo de coco
  • 1 xícara de aveia flocos finos ou farinha de aveia
  • 2 colheres sopa rasas de coco ralado seco
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
  • ½ vidro de leite de coco light
  • 1 colher (de sopa) de baunilha
Como fazer
  1. Misturar o óleo de coco e o açúcar (ou adoçante) e vá acrescentando o polvilho (ou amido de milho) aos poucos
  2. Coloque o leite de coco e a baunilha, coco ralado e aveia
  3. Misture a massa com a ponta dos dedos
  4. Ela fica macia e maleável
  5. Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos
  6. Preaqueça o forno a 180ºC enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz
  7. Asse em forno médio por uns 30 minutos a primeira fornada
  8. As próximas levarão menos tempo
  9. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo