Sequilhos de coco

Sequilhos de coco

Faça passo a passo a receita de Sequilhos de coco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sequilhos de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas grandes ou 3 pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (500 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes
  2. Em uma tigela grande, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar
  3. Misture até obter um creme liso
  4. Aos poucos junte o amido de milho, amasse até a mistura ficar homogênea e soltar das mãos
  5. Acrescente o coco ralado e amasse mais um pouco
  6. Pré-aqueça o forno à 180°
  7. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte com 3 cm de comprimento
  8. Coloque-os nas assadeiras, com 2 cm de distancia entre eles
  9. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno, até ficarem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo