Sequilhos

Sequilhos

Sequilhos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sequilhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de margarina
  • 800 g (aproximadamente) de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemas e a margarina, até ficar bem branquinho
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, as raspas de limão, e o amido de milho
  4. Sove até ficar bem consistente e pesado
  5. Modele ao seu gosto, bolinhas, quadradinhos etc
  6. Unte uma assadeira com margarina, coloque os sequilhos, asse em forno médio, até dourar a parte de baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo