Sequilhos

Sequilhos

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Sequilhos é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Sequilhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de maizena
  • 2 ovos
  • ½ vidro de Karo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de coco ralado
  • gotinhas de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Hidrate o coco no óleo e reserve
  2. Bata os ovos separadamente e acrescente na maizena peneirada, depois os demais ingredientes
  3. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  4. Faça tiras com a massa (como se fosse nhoque) em uma superfície polvilhada com maizena
  5. Corte os biscoitos em tamanhos pequenos (eles crescem) e distribua-os em uma assadeira
  6. Não precisa untar
  7. Passe de leve um garfo encima de cada biscoito achatando-os
  8. Asse em forno médio, não muito quente por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados no fundo
  9. Espere esfriar um pouco para tirá-los da assadeira senão quebram
  10. Essa receita rende aproximadamente 200 biscoitinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo