Sequilhos

Sequilhos

Hoje vamos conhecer a receita de Sequilhos Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Sequilhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 200 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 25 g de coco ralado (opcional)
  • 250 g de manteiga (não use margarina)
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (aproximadamente 300 g)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, exceto a farinha
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa
  3. Acrescente os ovos, um a um, e amasse
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desprender da mão e da vasilha
  5. Cuidado para não deixar a massa dura
  6. Faça bolinhas, coloque na assadeira e achate com o garfo, fazendo bolachas
  7. Asse em forno médio (180°), pré - aquecido, por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo