Sequilho rápido

Sequilho rápido

A receita de Sequilho rápido é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sequilho rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 gema
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 3 colheres (cheia) sopa de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de amido de milho (maisena)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos
  2. Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça rolinhos com a mão, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar
  3. Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro
  6. Você pode se quiser acrescentar coco ralado, granulado, canela, para diferenciar sabores

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo