Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena)

Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena)

A receita de Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de coco ralado
  • 5 colheres de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a maizena
  2. Coloque a maizena aos poucos até a massa desgrudar dos dedos
  3. Faça bolinhas e amasse com um garfo, para dar forma aos biscoitos
  4. Coloque no forno por 15 minutos somente
  5. E está prontinho para um lanche da tarde
  6. O rendimento da receita vai depender do tamanho das bolinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo