Semifreddo de chocolates

Semifreddo de chocolates

Hoje vamos aprendar a receita de Semifreddo de chocolates É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Semifreddo de chocolates
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para o chantilly)
  • 125 g de chocolate branco
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 125 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly, reserve
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  3. Bata as gemas com açúcar em banho-maria e misture a metade com o chocolate branco derretido
  4. A outra metade será usada para o chocolate preto
  5. Adicione uma colher (café) de essência de baunilha Deixe esfriar e, por último, incorpore metade do chantilly, misturando delicadamente
  6. Repita o mesmo procedimento para o chocolate meio amargo
  7. Numa forma retangular coloque a massa de chocolate meio amargo e por cima a de chocolate branco
  8. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por quatro ou cinco horas
  9. Desenforme
  10. Sirva com calda ou frutas (morangos, kiwi, cerejas ou mirtilos)
  11. Informações Adicionais
  12. Créditos:Don Peppone

Fonte: Tudo Gostoso

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