Scones (bolachas típicas da Inglaterra)

Scones (bolachas típicas da Inglaterra)

Hoje vamos conhecer a receita de Scones (bolachas típicas da Inglaterra) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Scones (bolachas típicas da Inglaterra)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 225 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de margarina
  • 25 g de açúcar
  • 7 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em 220º graus
  2. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela
  3. Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa
  4. Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa deixando-a sem gomos
  5. Abra a massa até 1, 5 cm de espessura e corte (no formato que desejar)
  6. Coloque os pedaços na forma e pincele com leite
  7. Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem
  8. Sirva quente com manteiga ou geléia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo