Sardinha na pressão

Sardinha na pressão

Sardinha na pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sardinha na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha sem cabeça
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de vinagre
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Se preferir ultilize também temperos tais como sazón e tempero baiano
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, não é necessario dourar
  2. Adicione as sardinhas uma a uma de modo que fiquem em fileiras
  3. Coloque o extrato de tomate, a cebola, sal e pimenta a gosto, mas não mexa
  4. Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre, mas não a ultrapasse
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos
  6. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo