Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Essa deliciosa receita de Sardinha na panela de pressão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Sardinha na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha
  • 1 copo de vinagre
  • ½ copo de azeite
  • ½ copo de óleo
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, salsinha, tomate)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes
  2. Quando começar a ferver, conte 15 minutos e desligue
  3. Não abra a panela, se não a sardinha pode desmanchar
  4. No outro dia (24 horas depois) abra e sirva à vontade
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: pode ser guardado na geladeira, você terá sardinha natural em conserva por cerca de 6 meses sem estragar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo