Sardinha Light

Sardinha Light

Sardinha Light é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sardinha Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha limpa e sem cabeça
  • 2 pacotes de sopa ou creme de cebola
  • 1 sachê de tempero em pó para salada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Peneire a sopa ou o creme de cebola juntamente com o amido de milho
  2. Misture com a pimenta-do-reino e empane as sardinhas
  3. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno a 280ºC para dourar de ambos os lados
  4. Pode-se fazer também em frigideira antiaderente dourando de ambos os lados
  5. Sirva com arroz branco e salada verde
  6. Pode se servir também como aperitivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo