Sardinha à la Cris

Sardinha à la Cris

A receita de Sardinha à la Cris é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Sardinha à la Cris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 filés de sardinha limpa
  • 2 dentes de alho esmagado
  • sal
  • suco de um limão
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Farinha de rosca o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • banana prata cortada em tiras o quanto baste
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Passe os filés temperados na farinha de trigo
  2. Coloque no file aberto uma tirinha de banana, feche unindo as bandas,
  3. passe no ovo batido na farinha de rosca misturada com o parmesão, pressione com as mãos para ficar bem fechadinha
  4. Frite no óleo quente, escorra sobre papel toalha, arrume no prato com rodelas ou bandas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo