Sardinha caseira

Sardinha caseira

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Sardinha caseira que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Sardinha caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha tratada e sem cabeça
  • ½ copo (americano) de vinagre
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a sardinha com o alho, o sal e o cominho
  2. Coloque em uma peneira ou escorredor de macarrão, deixe descansar por uns 30 minutos, vai soltar um caldo (não use o caldo que ficou no escorredor, jogue fora)
  3. Depois arrume as sardinhas na panela de pressão e coloque o óleo e o vinagre por cima, tampe e espere pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto
  4. Deixe esfriar e abra a panela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo