Sardinha do Betão

Sardinha do Betão

A receita de Sardinha do Betão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sardinha do Betão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha limpa
  • 6 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • ½ colher (sopa) sal
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o vinho e 3 cebolas cortadas em rodelas grossas (2 cm)
  2. Em seguida coloque a sardinha, o sal, os tabletes de caldo de galinha e as outras 3 cebolas cortadas em rodelas grossas (2 cm)
  3. Feche a tampa e leve ao fogo alto até pegar pressão
  4. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Só servir e apreciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo