Sardela rápida

Sardela rápida

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Sardela rápida é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Sardela rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 g de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • Pimenta calabresa ralada (opcional)
Como fazer
  1. Aquecer o azeite
  2. Coloque o alho e deixe dourar
  3. Refogue os pimentões (al dente)
  4. Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  5. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  6. Espere esfriar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo