Sarapatel de Porco

Sarapatel de Porco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Sarapatel de Porco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Sarapatel de Porco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre
Como fazer
  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
  3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
  4. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
  5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
  6. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Ponha o sal
  8. Sirva com arroz ou farinha
  9. Obs
  10. : Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo