Sangría española

Sangría española

A receita de Sangría española é bem fácil de fazer! Tenho certeza que vai agradar todos seus amigos. Ideal para aquela festinha ou churrasco onde quer fugir das bebidas tradicionais como cerveja e caipirinha de limão.

Sangría española
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto
  • 2 laranjas ou 2 limoes ( (exprimido)
  • 4 pessegos picados ou maça
  • 3 colher de açúcar
  • soda ou Cointreau (opcionais)
  • Gelo
Como fazer
  1. Uma vez descascadas e cortados os pedaços de pêssego
  2. Coloque em uma jarra grande adicione o vinho, o açúcar e o suco de limões ou laranjas
  3. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas
  4. Na hora de servir coloque muito gelo
  5. Se você quer menos álcool adicione soda limonada a gosto
  6. E se não, para torná-lo mais forte, adicione um pouco de Cointreau ou rum
  7. Decore com algumas fatias de limão ou de laranja
  8. Mexa e está pronto para beber

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo