Sanduíche preguiçoso

Sanduíche preguiçoso

Sanduíche preguiçoso é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Sanduíche preguiçoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pão de sanduíche (médio) cortado para torta fria
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 patê de bacon
  • 4 tomates sem pele cortados em rodelas finas
  • 4 ovos cozidos
  • 8 pepinos em conserva, cortados em fatias finas
  • 250 g de presunto de boa qualidade fatiado
  • 250 g de queijo lanche fatiado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar muito bem o patê com a maionese
  2. Armar o sanduiche num prato de superficie reta, colocando os ingredientes na seguinte ordem: pão, maionese, queijo
  3. Quando colocar a próxima camada, passar a maionese nos dois lados do pão(esse é o segredo para que o sanduiche não fique seco) e assim sucessivamente até a ultima camada ser de pão
  4. Montando (de baixo para cima) fica assim: queijo, presunto, ovos, tomates, pepinos
  5. Se houver sobra de algum ingrediente, pode repetir as camadas
  6. Depois de pronto, apertar suavemente as camadas
  7. Enrolar com papel filme
  8. Guardar na geladeira no mínimo por 3 horas , mais ou menos
  9. Será servido em fatias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo