Sanduíche natural de atum com ricota

Sanduíche natural de atum com ricota

Patês são uma delícia! A receita de Sanduíche natural de atum com ricota vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Sanduíche natural de atum com ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • ½ cebola pequena ralada
  • Coentro ou salsa à gosto
  • Aproximadamente 2 colheres de creme de leite ou maionese
  • Ricota
  • Pão integral
  • Rodelas de tomate
Como fazer
  1. Primeiro vamos preparar o patê de atum
  2. Abra a lata
  3. Coloque o atum na vasilha que o patê será guardado
  4. Rale a cebola e adicione ao atum
  5. Acrescente o coentro ou salsa e o creme de leite ou maionese
  6. Misture bem com um garfo ou utilize o processador para formar uma "papa"
  7. Montagem do sanduíche:
  8. Pegue duas fatias de pão integral
  9. Em um dos lados, passe o patê
  10. No outro lado coloque 2 fatias de ricota e rodelas de tomate
  11. Junte as duas fatias e bom apetite!
  12. Informações Adicionais
  13. Obs: o patê rende muito e dá para ser usado em vários sanduíches, aqui só montamos um.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo