Sanduíche gratinado

Sanduíche gratinado

Sanduíche gratinado é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Sanduíche gratinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão sírio light
  • 150g de peito de peru defumado light em fatias
  • 150g de mussarela light fatiada
  • 350ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, o peito de peru, outra camada de pão, a mussarela e finalize com outra camada de pão
  2. Reserve
  3. Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, a farinha, a margarina e mexa até engrossar
  4. Polvilhe noz-moscada e acerte o sal e a pimenta conforme seu paladar
  5. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo até gratinar
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo