Sanduíche Deli-soja

Sanduíche Deli-soja

A receita de Sanduíche Deli-soja é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sanduíche Deli-soja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 6 fatias de pão de forma integral (para 2 sanduíches)
  • ½ xícara (café) de mussarela ralada
  • Segunda camada:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de Catupiry light facílimo (confira essa receita enviada por mim, neste site)
  • Terceira camada:
  • 1 xícara de proteína de soja
  • ½ tomate médio picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Água suficiente para cobrir a soja
Como fazer
  1. Primeira camada:
  2. Monte 1 fatia de pão seguida de uma camada de mussarela ralada e reserve
  3. Segunda camada:
  4. Frite a cebola picada e o orégano com o catupiry
  5. Coloque sobre a primeira camada
  6. Terceira camada:
  7. Após deixar a proteína de soja de molho na água por 10 minutos, junte, em uma panela antiaderente, a soja com a água, o tablete de caldo de carne e o tomate picado, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  8. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe no fogo por 2 minutos
  9. Quando pronto, despeje sobre a segunda camada do sanduíche
  10. Repita as camadas até usar 3 fatias de pão por sanduíche
  11. Serão 2 sanduíches, usando 3 fatias de pão para cada um deles
  12. Esta receita substitui uma refeição, sendo saudável e gostosa

Fonte: Tudo Gostoso

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