Sanduíche de repolho e cenoura

Sanduíche de repolho e cenoura

A receita de Sanduíche de repolho e cenoura é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Sanduíche de repolho e cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 2 colheres de margarina
  • 5 folhas de repolho sem os talos
  • 1 cenoura pequena cascada
  • 4 colheres de maionese
  • Pimenta-do-reino (1 pitadinha)
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Passar a margarina no pão e reservar
  2. Picar o repolho bem fino, misturar o sal, apertando o repolho não muito forte
  3. Lavar e retirar todo o sal, escorrer toda a água
  4. Ralar as cenouras, raspar o limão
  5. Misturar as raspas do limão com a cenoura e a mostarda
  6. Colocar a pimenta-do-reino, a maionese, juntar tudo com o repolho
  7. Colocar sobre as 4 fatias de pão, cobrir com as outras, cortar ao meio e servir
  8. Informações Adicionais
  9. Pode misturar peito de frango desfiado, presunto, atum. Fica muito gostoso e leve, ótimo para um lanche da tarde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo