Sanduíche de presunto e gorgonzola

Sanduíche de presunto e gorgonzola

A receita de Sanduíche de presunto e gorgonzola é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Sanduíche de presunto e gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola (cerca de 70 g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 1 maçã
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola amassado com um garfo, com o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  3. Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça
  4. Reserve
  5. Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface
  6. Sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo