Sanduíche de panqueca fria

Sanduíche de panqueca fria

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Sanduíche de panqueca fria que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Sanduíche de panqueca fria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher chá rasa de sal
  • 4 colheres sopa de margarina
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de presunto de peru dufumado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a seu gosto
  • 2 xícaras de chá de alface fatiada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a farinha o leite, os ovos o sal e a margarina
  2. Gele por uns 30 minutos
  3. Misture o presunto, o milho a cenoura, a maionese, o creme de leite, tempere com sal, pimenta, salsa, e mantenha na geladeira
  4. Unte uma frigideira média antiaderente com margarina
  5. Leve ao fogo médio e despeje 1 concha de feijao cheia de massa
  6. Gire a frigideira para espalhar a massa, deixe firmar e retire
  7. Coloque todos os ingredientes do recheio seguido da primeira panqueca depois em seguida fazendo várias camadas da massa e recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo