Sanduíche de forno do Lúcio Cezar

Sanduíche de forno do Lúcio Cezar

Nós vamos mostrar hoje a receita de Sanduíche de forno do Lúcio Cezar . É uma delícia e bem fácil de fazer

Sanduíche de forno do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ pão de forma sem casca
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 xícaras (aproximadamente ) de carne moída, refogada com temperinhos de sua preferência (opcional, mas eu acho que dá um bom sabor ao sanduíche)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme sopa de cebola, ou você mesmo pode ralar a cebola e temperá-la
  • 1 lata de molho de tomate (eu prefiro fazer em casa)
  • Temperinhos verdes (1/2 xícara de salsa e ½ de cebolinha picadinhas)
  • Queijo parmesão (2 colheres de sopa ) para salpicar por cima
  • Batata palha para ser colocada quando for levar o sanduíche para mesa, pacote de 100 g (opcional)
Como fazer
  1. O creme de leite será misturado ao requeijão e ao creme de cebola, fazendo um tipo de molho branco sem ir ao fogo
  2. Em um pirex fundo, coloca-se um pouco de azeite, um pouco do molho de tomate, por cima uma camada de pão de forma
  3. Passe molho de tomate na camada de pão de forma (sempre usando um pouquinho de azeite), coloque então uma camada com a carne moída, por cima outra camada de pão
  4. Passe novamente molho de tomate , coloque uma farta camada de mussarela e outra de presunto
  5. Passe um pouco do molho branco e coloque junto temperinhos verdes
  6. Coloque então uma camada de pão de forma, por cima o molho branco e salpique queijo parmesão
  7. Leve ao forna médio até que perceba que o queijo derreteu
  8. Na hora de servir, se quiser coloque batatas palha

Fonte: Tudo Gostoso

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