Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

A receita de Sanduíche de forno é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sanduíche de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa e cebolinha
  • Caldo de galinha
  • Massa:
  • 1 pacote de pão de forma
  • ½ pacote de creme de cebola
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 batatas amassadas
  • Um pouco de leite e margarina (para dar ponto)
  • 150 g de mussarela
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue o frango desfiado com o alho, a cebola, o tomate, o caldo de galinha, a salsa e a cebolinha
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. Corte as bordas do pães de forma e reserve
  6. Misture o creme de cebola e o creme de leite
  7. Reserve
  8. Faça um purê com as batatas, um pouco de leite e a margarina
  9. Montagem:
  10. Unte um refratário com margarina e disponha as fatias de pão
  11. Por cima coloque o creme de cebola com creme de leite, o refogado de frango, mais uma camada de pão, mais frango, mussarela, purê de batata e finalmente, o queijo ralado
  12. Vai ao forno por 15 minutos na temperatura média (não deixe muito tempo para não queimar o pão que está no fundo)
  13. Pode servir com salada de alface e tomate, vale como uma refeição, uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo