Sanduíche de conde

Sanduíche de conde

A receita de Sanduíche de conde é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Sanduíche de conde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • Queijo parmesão para salpicar por cima
Como fazer
  1. Tire as bordas dos pães
  2. Misture o requeijão com o leite, e tempere com sal e pimenta a gosto, e coloque o orégano
  3. Montagem:
  4. Unte a forma com manteiga
  5. º pães
  6. º creme feito com leite e requeijão
  7. º presunto
  8. º mussarela
  9. Repita as camadas mais uma vez, mas finalize com o creme, e salpique orégano e queijo ralado por cima
  10. Coloque para assar em forno médio, por uns 30 minutinhos
  11. Depois de assado corte em pedaços pequenos e sirva com catchup, mostarda e maionese
  12. Lembrando que também pode fazer no microondas mas ele não irá ficar croke
  13. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo