Sanduíche de charque da Pati

Sanduíche de charque da Pati

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Sanduíche de charque da Pati que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Sanduíche de charque da Pati
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne seca (charque) bem limpa
  • ½ cebola
  • Manteiga
  • 6 pães ciabata (de tamanho médio)
  • Azeite oliva
  • 300 g de cream cheese
  • Rúcula a gosto
Como fazer
  1. Deixar a carne seca de molho durante 12 horas, troque a água 3 ou 4 vezes
  2. Cozinhar na pressão com bastante água por 30 minutos
  3. Ou corte em cubos pequenos e cozinhe com bastante água na pressão por 20 minutos, retirar da pressão trocar a água e cozinhar por mais 20 minutos
  4. Retire da pressão e prove, se estiver muito salgado troque a água novamente e cozinhe mais um pouco
  5. Desfie bem a carne
  6. Ligue o forno a 200º
  7. Pique a cebola "invisível" ou passe no processador, doure na manteiga,
  8. Quando dourar a cebola acrescente a carne seca e deixe refogar
  9. Enquanto isso corte os pães ciabata ao meio (comprimento), regue com azeite de oliva (fazendo zigue zague) e coloque no forno para dar uma leve tostada (não deixe torrar)
  10. A carne seca deve ficar sem molho
  11. Retire os pães do forno e passe uma camada generosa de cream cheese
  12. Coloque em torno de 2-3 colheres de sopa de carne seca
  13. Acrescente a rúcula por cima
  14. Feche o pão e corte-o em 3 (diagonal)
  15. Sirva como entrada ou aperitivo
  16. Informações Adicionais
  17. Não deve ficar "alto" para ficar fácil de comer, pois o ciabata é um pão de casca grossa. O cream cheese é generoso mas, não pode ser exagerado para não prejudicar o sabor da carne.

Fonte: Tudo Gostoso

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