Sanduíche com queijo e peito de perú

Sanduíche com queijo e peito de perú

A receita de Sanduíche com queijo e peito de perú é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sanduíche com queijo e peito de perú
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
  3. Reserve
  4. Montagem:
  5. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  6. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  7. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
  8. Informações Adicionais
  9. Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

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