Sanduíche aberto de rosbife

Sanduíche aberto de rosbife

A receita de Sanduíche aberto de rosbife é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sanduíche aberto de rosbife
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon limpo
  • fatias de pão preto
  • folhas de agrião e rúcula
  • azeite, sal e pimenta-do-reino para temperar a carne
  • maionese a gosto
  • mostarda dijon a gosto
Como fazer
  1. Frite o filé mignon em frigideira aquecida com fogo bem alto
  2. Doure bem todos os lados
  3. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
  5. Fatie a carne e monte os sanduíches com uma fatia de pão, maionese, folhas de agrião e rúcula, fatias de rosbife e mostarda Dijon

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo