Sanduíche aberto de forno

Sanduíche aberto de forno

A receita de Sanduíche aberto de forno é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sanduíche aberto de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Margarina com sal
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto (o presunto pod ser substituído por atum ralado)
Como fazer
  1. Lique o forno para pré aquecê - lo enquanto você faz os sanduíches
  2. Corte os pães horizontalmente, fazendo assim 8 metades
  3. Passe margarina no pão dos dois lados, assim a casquinha fica com um gostinho especial
  4. Coloque a fatia de presunto, o queijo e uma rodela de tomate
  5. Adicione um ou dois fios de azeite de oliva, salpique um pouco de orégano
  6. Ajeite - os em uma forma untada com a mesma margarina que você usou antes
  7. Deixe no forno por uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo