Sanduíche 2 sabores

Sanduíche 2 sabores

A receita de Sanduíche 2 sabores é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Sanduíche 2 sabores
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Recheio Verde:
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Recheio de cenoura:
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • Montagem:
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca
Como fazer
  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Recheio de cenoura:
  5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
  6. Reserve
  7. Montagem:
  8. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
  9. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
  10. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
  11. Sirva em seguida
  12. Informações Adicionais
  13. Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo