Sandubão

Sandubão

Sandubão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sandubão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de salame
  • 8 folhas de alface lisa
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 1 pote de maionese 500gr
  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha picada
  • 2 tomates cortados em rodelas bem finas
  • 1 xícara de batata palha
  • 2 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. Patê de atum:
  2. Misture ½ pote (250gr) de maioneses, o atum e a cebolinha
  3. Reserve
  4. Montagem:
  5. Em um refratário, coloque 4 fatias de do pão lado a lado
  6. Camada 1: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface
  7. fatias de do pão lado a lado
  8. Camada 2: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface
  9. fatias de do pão lado a lado
  10. Camada 3: patê de atum, salame, cenoura, azeitona, tomate e alface
  11. fatias de do pão lado a lado
  12. Camada 4: maionese, presunto, mussarela, azeitona, ovo, tomate e alface
  13. fatias de do pão lado a lado
  14. Finalize com uma camada de maionese
  15. Decore com rodelas de tomate, cenoura e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo