Sandubão da Torcida

Sandubão da Torcida

Faça a receita de Sandubão da Torcida e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Sandubão da Torcida
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma cortado na horizontal
  • ½ pote de requeijão
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Pistache picado a gosto
  • Recheio 1:
  • 1 xícara de ricota amassada
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio 2:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio 3:
  • 200 g de ricota amassada
  • ½ xícara de chá de leite
  • 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Recheio 1 e 3:
  2. Misture todos os ingredientes de cada recheio e reserve
  3. Recheio 2:
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite
  5. Adicione o frango e refogue
  6. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho, incorpore ao frango, mexa até engrossar
  7. Tempere a gosto
  8. Reserve
  9. Sobre um pano molhado disponha as fatias de pão de forma uma a uma, colocando entre elas os recheios que preparou, intercalando os verdes com o amarelo
  10. Enrole todo o pão com o pano molhado e leve à geladeira
  11. Molho:
  12. Misture o creme de leite com o requeijão e 1 pitada de sal
  13. Cubra o sandubão com a mistura deixando bem úmido
  14. Decore com a batata palha e o pistache
  15. Leve à geladeira até o momento de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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