Sandubão

Sandubão

A receita de Sandubão é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Sandubão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg patinho moído
  • 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 beterraba ralada no ralo fino
  • 4 colheres bem cheias de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate fatiado
  • Folhas de alface americana
  • 200 g de presunto cozido e fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 baguete
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes
  2. Faça bolinhos tipo hambúrgueres
  3. Leve ao forno médio (200º) até que doure, aproximadamente 30 minutos
  4. Quando dourar coloque as fatias de mussarela em cima e deixe no forno desligado por uns 2 minutos para dar uma leve derretida
  5. Junte a beterraba com a maionese
  6. Monte o lanche passando o creme de maionese com beterraba na baguete, coloque os hambúrgueres, tomate, cenoura, presunto e o alface

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo