Sandubão

Sandubão

Quer matar a fome fazendo um lanche rápido? Então faça a receita de Sandubão que é uma delícia e bem fácil de fazer!

Sandubão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Purê:
  • 2 xícaras chá de batata cozida e amassada
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150g de carne moída
  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 xícara chá de purê de tomate
  • 1 colher chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 pãezinhos
Como fazer
  1. Purê:
  2. Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Refogue a carne moída com a maionese
  6. Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco
  7. Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem
  8. Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem
  9. Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades
  10. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo