Sanduba de mortadela especial

Sanduba de mortadela especial

A receita de Sanduba de mortadela especial é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Sanduba de mortadela especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 a 5 fatias de mortadela
  • 3 a 4 fatias de mussarela
  • 5 folhas grandes manjericão fresco (roxo ou verde)
  • 3 rodelas de cebola roxa
  • 1 colher de café de mostarda
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de café de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 1 pão francês (pode ser substituído por pão de grãos)
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira por cerca de 30 segundos
  2. Coloque as fatias de mortadela aberta e espalhadas pela frigideira
  3. Frite de um lado e depois vire
  4. Na sequência coloque a mussarela, a cebola, manjericão, o azeite, a mostarda, a noz-moscada e a pimenta
  5. Depois que a mussarela estiver semi-derretida dobre a mortadela em formato de meia-lua
  6. Coloque no pão já besuntado com o requeijão
  7. Informações Adicionais
  8. Sugestão do Chef: acrescente azeitonas pretas enquanto ainda estiver na frigideira.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo