Sambusek de carne

Sambusek de carne

Hoje vamos aprendar a receita de Sambusek de carne É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Sambusek de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • ½ xícara de água morna
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de pimenta síria
Como fazer
  1. Misturar a farinha com o óleo
  2. Acrescentar aos poucos a água e o sal
  3. Deixar descansar alguns minutos
  4. Refogar a cebola no óleo, acrescentar a carne e se necessário colocar mais ½ copo de água
  5. Temperar ao final após esfriar com a pimenta síria e a canela
  6. Abrir a massa, cortar círculos, rechear com a carne, fechar e fritar em óleo fundo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo