Salsichão

Salsichão

Faça a receita de Salsichão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salsichão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 salsichas
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos
  2. Após, lave-as bem e deixe escorrer
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura
  5. Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea
  6. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa
  7. Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha
  8. Abra a massa bem fina e enrole a salsicha
  9. Passe no ovo e empane na farinha de rosca
  10. Frite em seguida em óleo bem quente
  11. Se preferir, adicione mais uma fatia de queijo em cada salsicha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo