Salsicha refogada

Salsicha refogada

A receita de Salsicha refogada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salsicha refogada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 5 salsichas
  • ½ cebola pequena fatiada
  • 1 tomate grande (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimentão a gosto
  • Coentro a gosto (sem os talos)
  • Extrato de tomate
  • Catchup
  • Maionese
  • Mostarda
  • Tempero
  • Colorau
  • Vinagre comum (escuro)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as salsichas e as verduras e corte em cubos e/ou rodelas
  2. Coloque tudo em uma panela com água e deixe no fogão até cozinhar
  3. De vez em quando mexa um pouco
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Coloque o catchup, maionese, sal e extrato de tomate à vontade. Já a mostarda coloque menos. Coloque também o colorau e tempero, cuidado para não colocar muito (mais colorau e menos tempero). Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Ideal para comer com pão ou macarrão e ainda dá para fazer patê.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo