Salsicha enrolada

Salsicha enrolada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salsicha enrolada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salsicha enrolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ de leite morno
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de salsicha
  • 1 gema pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo
  2. Misture tudo, amassando bem, em seguida, acrescente o leite, a manteiga e os ovos
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea
  4. Após isso, cubra e deixe descançar por 30 minutos
  5. Abra a massa e corte em quadrados e enrole na salsicha
  6. Pincele os enroladinhos com a gema coloque em uma assadeira untada
  7. Leve ao forno pré-quecido em 180° por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo