Salsicha em conserva

Salsicha em conserva

A deliciosa receita de Salsicha em conserva vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salsicha em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 kg de salsichas
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande (picada em cubos)
  • 2 dentes de alho (picado em laminas)
  • Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre de maçã ou álcool
Como fazer
  1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve
  2. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro
  3. Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta
  4. Despeje a água quente fervida com folhas de louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre
  5. Deixe esfriar e guarde em geladeira
  6. Sirva após uma semana como aperitivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo