Salpicão Natalino

Salpicão Natalino

Siga passo a passo nossa receita de Salpicão Natalino Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salpicão Natalino
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 peitos frangos cozidos e desfiados
  • 4 cenouras cozidas cortas em cubinhos
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubinhos
  • 3 maçãs vermelhas ciortadas em cubinhos
  • 1 vidro grande de maionezes
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto picado
  • 1 salame cortado em cubinhos
  • 200 g de passas
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 cebolas brancas picadas
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o frango, maçãs, cenoura, cebola, ervilhas, milho verde, azeitonas, presunto e salame
  2. Misture tudo bem
  3. Junte a maionezes, o sal, o azeite de oliva e o vinagre, mexa mais
  4. Experimente o sal e jogue a batata palha por cima
  5. Coloque para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo